Buku Tamu

Tuesday, October 29, 2013

Cara Mudah Mendapatkan Dollar

Hallo...pa kabar sista agan..

Ane mau sharing ni ma sista agan mengenai Paid To Promote cara mudah mendapatkan dollar. Udah tau belum mengenai Paid to Promote yang membayar membernya hanya dengan memasang banner-nya.Kalau belum tahu mari sisata agan simak ya...prosesnya gini kalau sista agan punya blog atau web yang ber traffic tinggi dan mempunya visitor yang kebanyakan dari luar kan eman-eman kalau tidak dimanfaatkan untuk mendapatkan dollar, nah gak ada salahnya to kalau blog atau web sista agan diikutkan program Paid To Promote. Ok kalau ada yang masih belum jelas ane jelasin deh apa itu Paid To Promote.
Paid To Promote adalah program yang membayar membernya sesuai dengan traffic blog dan banyaknya visitor yang mengunjungi blog/web sista agan, kalau boleh dibilang mirip dengan adsense tetapi program ini tidak mengandalkan jumlah klik dan tidak perlu klik iklan. Paid to Promote ini termasuk program yang menggunakan sistem CPM ( Cost Per mile ) yang artinya kita dibayar hanya dengan memasang banner yang diberikan ke blog atau web sista agan tanpa pengunjung harus mengklik iklan sista agan akan mendapatkan impresion. Apalagi bannernya sista agan pasang di blog atau web yang rame pengunjungnya pastinya cepat terkumpul dollar sista agan. Informasi yang ane dapatkan dari website resminya 1 CPM atau 100 impresi dibayar $1 sampai $8 tergantung dari negara mana yang mengunjungi blog/web sista agan. Berdasarkan negara yang mengunjungi Paid To Promote menentukan negara-negara yang mempunyai traffic tinggi antara lain : 
Amerika Serikat, Kanada, Australia, Inggris, Jerman, Selandia Baru, Argentina, Brasil, Meksiko, India, Malaysia, Filipina, Thailand, Singapura, Vietnam, Belgia, Chili, Kolombia, Denmark, Spanyol, Perancis, Italia, Belanda, Peru , Portugal, Swedia, Vietnam, Afrika Selatan, Arab Saudi, Republik Ceko, Siprus, Yunani.
Dari negara-negara tersebut  kunjungan dari Amerika Serikat, Kanada, Australia dan Inggris akan dibayar $4/1000 tampilan sedangkan negara yang lain $2/1000 tampilan. Paid To Promote tidak menerima penggunaan proxy, browser visitor harus enable script, dan yang paling pengunjung tinggal aling tidak 10 detik supaya kunjungannya dihitung olah sistem Paid To Promote. Trus kunjungan dari negara indonesia dihitung apa nggak? Tentunya dihitung donk walaupun kecil
Gimana sis gan tertarik...kalau tertarik silahkan sista agan bisa daftar melalui link berikut ini
Trus langkah-langkah pendaftarannya gimana...? Tenang sis gan nanti ane jelaskan yang sejelas-jelasnya disertai dengan gambar..dan..pastinya MANTAP..

Langkah 1.


http://langkahpasti-bisnisonline-blogspot.com
Langkah 2.
  • Setelah join isikan data sista agan dengan lengkap seperti gambar dibawah ini
http://langkahpasti-bisnisonline-blogspot.com
Langkah 3. 
  • Setelah selesai nantinya sista agan akan diberikan code sistem program Paid To Promote yang akan dipasang ke blog/web sista agan. Nah codeitulah yang nantinya sista agan pasang tinggal pilih aja sesuai selera sista agan.
http://langkahpasti-bisnisonline-blogspot.com

Langkah 4. 
  • Kalau sudah silahkan sista agan coba untuk login ke member Paid To Promote
http://langkahpasti-bisnisonline-blogspot.com
Langkah 5.
  • Kalau sistem sudah berjalan sista agan tinggal nungguin aja udah berapa dollat yang terkumpul seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline-blogspot.com
Langkah 6. 
  • Kalau sista agan ingin mengetahui berapa bit perharinya sista agan tinggal klik tombol bid nya dan nantinya akan tahu dari ipmana pengunjungnya, berapa bid yang terkumpul dan asal negara pengunjung seperti gambar dibawah ini.
http://langkahpasti-bisnisonline-blogspot.com

Nah itu sis gan langkah-langkahnya mudah kan...ane percaya sista agan kalau kode Paid To Ptomote dipasang pada blog atau web yang bertraffic tinggi pasti mudah mengumpulkan dollar.
Dan yang terakhir bagi sista agan yang belum daftar silahkan Register Here .

Reactions:

0 comments:

Post a Comment