Buku Tamu

Monday, May 27, 2013

Cara Mematikan Komputer pada Satu Jaringan / IP

Untuk yang buka postingan ini pasti belum tau kan gimana cara mematikan komputer orang lain melalui IP Address nya.
Kalo yang udah tau bisa tinggalin aja postingan ini.
So ? Tunggu Apa Lagi ? Langsung aja yuk Simak Cara nya :)



Langsung aja nih langkah-langkah nya :
1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik "cmd.exe" tanpa tanda petik, kemudian akan keluar windows Comand Prompt
4. Pada cmd tersebut, ketikan kata berikut ini "shutdown -i" tanpa tanda petik
5. Nah, setelah itu akan keluar windows Remote Shut Down Dialog
6. Klik Add kemudian ketik IP Address komputer yang ingin dikerjai
7. Pada bagian "What do you want these computers to do:" berikan perintah yang ingin anda lakukan, misalnya restart
8. Pada "Display warning for" terserah anda ingin menaruhnya berapa lama waktu mereka sebelum komputernya mati
9. Pada "Comment:" silahkan isi pesan anda kepada mereka, mislnya bcaot- dikit...........wkwkwkwkwkwkwk :P
10. langkah terakhir tinggal klik ok, dan orang yang anda kerjai pasti akan marah-marah dan bacot-bacot ga jelas ke siapa.......hahahahahaha :D


Semoga Postingan nya bermanfaat ya :)

Reactions:

0 comments:

Post a Comment